shufforr

outdated

Recommended Posts

Hallo kk suffor. 

thanks buat guide2 nya sangat jelas dan membantu buat newbie kaya saya hehe sbenrnya uda pernah main ro 1, tapi uda bertaun2 yang lalu skrg lagi mulai lagi hehe..

k suffor, mgkin ini bakal jadi pertanyaan bbrapa pemain baru sih.

mau ga buatin guide untuk equip build bbrapa char yg famous?

contohnya build untuk ranger, RG, GX, dll

karena equip ini dari high end sampe mid end kita buta banget mau pakai equip apa hehe kan kalau uda tau equip pakai apa, kita bisa lebih semangat farm zenny nya hehehe

 

makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Capt Jack said:

Hallo kk suffor. 

thanks buat guide2 nya sangat jelas dan membantu buat newbie kaya saya hehe sbenrnya uda pernah main ro 1, tapi uda bertaun2 yang lalu skrg lagi mulai lagi hehe..

k suffor, mgkin ini bakal jadi pertanyaan bbrapa pemain baru sih.

mau ga buatin guide untuk equip build bbrapa char yg famous?

contohnya build untuk ranger, RG, GX, dll

karena equip ini dari high end sampe mid end kita buta banget mau pakai equip apa hehe kan kalau uda tau equip pakai apa, kita bisa lebih semangat farm zenny nya hehehe

 

makasih

simple, sudah tersedia dsini hampir semua

https://www.limitro.com/forums/forum/80-woepvpclass-guides/

yah kalau saya translate lagi bahasa Indonesia makan waktu yah 😜

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/26/2018 at 11:28 PM, vivafox said:

bro ada yang pernah ngalamin setelah reset skill,tapi abis itu skillnya enggak bisa di tambah gak??

disesuaikan itungan skill treenya, job 1 misalnya pastikan naikkan skillnya sekitar 50 job/ 40 job sesuai berubahnya di job berapa, begitu pula di job 2 dan job 3. Boleh ambil lebih, tapi ga boleh kurang itungan antar job nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, vivafox said:

ada yang main char taekwon gak? butuh build stat sama skillnya nih

dari Indo belum ada yang explore kakak, itu kayak maen Sura melee, baru banget, kalo sanggup coba explore job tsb :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi agan2 skalian ane baru cobain main limit nih, setelah pensi lama bener dari dunia RO

Barusan bikin warlock pake lvling guide yang ada di forum, skarang sudah berubah jadi warlock

Ada guide buat equip sama build warlock kah ? Soalnya cari2 di forum blom nemu nih gan

Thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, fxrobertg said:

Hi agan2 skalian ane baru cobain main limit nih, setelah pensi lama bener dari dunia RO

Barusan bikin warlock pake lvling guide yang ada di forum, skarang sudah berubah jadi warlock

Ada guide buat equip sama build warlock kah ? Soalnya cari2 di forum blom nemu nih gan

Thank you

ubek ubek aja bagian ini https://www.limitro.com/forums/forum/19-mage/?page=2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now