shufforr

Limitronian
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

shufforr last won the day on July 18 2018

shufforr had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About shufforr

  • Rank
    Poporing

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mood

  • Meh
  • Currently Feeling Meh
  1. shufforr

    Salam Kenal

  2. shufforr

    Fallen Angel after cast delay

    Rebel can slugshot one hit kill, now want a better speed to only chase a sorc. Wonderful. 😅
  3. shufforr

    outdated

    ubek ubek aja bagian ini https://www.limitro.com/forums/forum/19-mage/?page=2
  4. shufforr

    outdated

    dari Indo belum ada yang explore kakak, itu kayak maen Sura melee, baru banget, kalo sanggup coba explore job tsb
  5. shufforr

    outdated

    disesuaikan itungan skill treenya, job 1 misalnya pastikan naikkan skillnya sekitar 50 job/ 40 job sesuai berubahnya di job berapa, begitu pula di job 2 dan job 3. Boleh ambil lebih, tapi ga boleh kurang itungan antar job nya.
  6. shufforr

    outdated

    simple, sudah tersedia dsini hampir semua https://www.limitro.com/forums/forum/80-woepvpclass-guides/ yah kalau saya translate lagi bahasa Indonesia makan waktu yah 😜
  7. shufforr

    Jumlah pemain Indonesia

    Indonesia top player nomer 1 pemain terbanyak source: GM Lai
  8. shufforr

    Level 175/60

    Di bulan Desember ada event semacam aura gratis, jadi tinggal klik 2 kali item nya Snow Crystal itu bisa dapet semacam aura berbentuk snow flakes gituh, event quest tapi di bulan natalan. AFK juga bisa dapet donation point. 50 donation token = 1 cash point. Makanya orang AFK berjam-jam, asal ga buka chat public/vending. duduk diem aja.
  9. shufforr

    Grim Reaper Ankou Bug

    I dont think it fix yet 😑
  10. shufforr

    Level 175/60

    sepertinya tidak ada aura gratis kayak di server2 lain. IMHO aura = amulet dan hanya bisa didapatkan lewat donate/VIP/Cash Point.
  11. shufforr

    Just ask

    Jangan marah-marah bro, keep calm dan baca thread saya kalau penting di mail rodex saja misale AFK playernya sebab orang naikkin poin donasi dari AFK sama daily attendance min 1 jam.
  12. shufforr

    ngelag

    Pakai yang main server aja paling atas itu stabil
  13. shufforr

    Headgear

    Membuatnya di Hat maker di asgard diatas tangga sebelah kiri
  14. shufforr

    Beli VIP or Zeny

    Halo, FYI penjualan VIP in RP dilarang ya sekarang. Kalau beli zenny tanya2 saja di Payon, ada beberapa farmer disana. thanks
  15. shufforr

    expired guide

    https://www.limitro.com/wiki/24-episode-14-3/101-dimensional-travel https://www.limitro.com/wiki/12-episode-13-1-episode-13-2/26-new-world-access https://www.limitro.com/forums/forum/67-quest-guides/